Richiedere l’eliminazione del proprio account utente

Può eliminare il suo account in qualsiasi momento

Può eliminare il suo account dalle impostazioni, nella sezione «Informazioni sull’account». Per arrivarci, clicchi su «Lei» in alto a destra e poi su «Gestisci impostazioni».

In caso contrario, verrà eliminato automaticamente

Il suo account utente verrà eliminato automaticamente dopo dodici mesi di inattività, cioè se non accede al suo account Doctrine per dodici mesi.

I documenti che ha caricato e i relativi dati di utilizzo vengono eliminati automaticamente entro due settimane dalla scadenza o dalla cessazione del suo abbonamento.