Demander la suppression de votre compte utilisateur
Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment
Vous pouvez supprimer votre compte depuis vos paramètres (accessibles en cliquant sur “vous” puis “gérez vos paramètres”, en haut à droite), puis sur “informations du compte”.
À défaut, il sera supprimé automatiquement
Votre compte utilisateur sera supprimé automatiquement après un an d’inactivité, c’est-à-dire sans connexion à votre compte Doctrine.